Name of the Family
|
|
ANZIFER | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конкурс на звучное , красивое и осмысленное назавние для нашего клана просьба, предложенное вами назавние обосновать, если оное взято из каких либо источников (художественная литература, кинофильмы, мифология, фольклер) указать его (источник), и дать краткое описание. К участию приглашаются все. лучшие варианты будут выставлены на голосование.
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
AvenginG | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
| AdrenalinE - просто нравится mercenaries - игруха есть такая
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:04 | Сообщение # 3 |
-=:СУДЬБА:=-
| ТАПРОБАНА....остров..ГОСУДАРСТВО СОЛНЦА.....ныне..остров Мадагаскар:))......
Агрессия -удел слабых!..О как!:))
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
| Короче......ТАПРОБАНА........не занимать..это будет мой клан......и в нём буду я..:))..вся такая.....загадочная....неизведанная....непостижимая....такая внезапная....такая....своенравная.....такая миролюбивая...(иногда )........сполоборотаагрессивнаяноредко......такая....нежелающаяникогоподставлятьсвоимдлиннымязыком:)
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:56 | Сообщение # 5 |
| Приглашаются все!!! Вофчик селяви, но хочется чего нить пооригинальнее =) к тому же адреналин занят. И еще: я не приму коверканные названия. Если такое уже занято, то изменение одной - двух букв недопустимо... вот такой я принципиальный
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
| кину свой шуточный вариант, как все знают мы были FreeAxe - SledgeHummers - =) , были свободные топоры, станем отойными молотками =)
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
| И..это название..будет напоминать..добрые старые времена.......мне....по крайней мере:)...Старые и добрые...
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:42 | Сообщение # 8 |
| не актуально. closed
|
|
| |