Наполнение сайта
|
|
ANZIFER | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Никак не могу найти рабочий дроп/спойл патч. Тот, что я использовал ранее, не совместим с новой версиейй нашего клиента (после введения скиллов С5) Если у кого есть, вышлите мне на Мылу, или же выложите сами в разделе файлы, желательно с краткой инструкцией.
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
KLERIK01 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:49 | Сообщение # 32 |
Майор
| выложил на сайте, тебе осталось проверить материал и подтвердить его.
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:42 | Сообщение # 33 |
| я ща на работе =), Клер, ты этим патчем пользуешься? норм работает?
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
KLERIK01 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:07 | Сообщение # 34 |
Майор
| я его ставил, работает норм, но я его удалил, так как у мя клиетн уже пропатченный и работает намного лучше Добавлено (28.05.2007, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (KLERIK01) | я ща на работе =) | я всмысле, что без твоего подтверждения статья не будет опубликована!
|
|
| |
cantin | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:05 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| А ты тогда выложи файлы своего уже пропатченного клиента, чтобы у других тоже работало намного лучше, нужны скорее всего те же файлы, которые в архиве выложенном тобой. ЗЫЖ Кстати, об этом архиве, он битый кажется, по крайней мере у меня отрывается с ошибками.
______________________________________________ Знания одного человека достояние ВСЕГО Человечества Debian: Free as in Freedom
|
|
| |
KLERIK01 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:23 | Сообщение # 36 |
Майор
| ок, кину свои файлы, но обязательно сделайте резервные копии, а то малоли что! Добавлено (28.05.2007, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (KLERIK01) | ЗЫЖ Кстати, об этом архиве, он битый кажется, по крайней мере у меня отрывается с ошибками. | у мя норм открывается, может ты его не докачал или у тя архиватор загнулся Добавлено (28.05.2007, 14:22) --------------------------------------------- все загрузил свой Добавлено (29.05.2007, 09:23) --------------------------------------------- ANZIFER сделай разрешение, чтобы мы могли загружать файлы на фтп этого сйта (не обязательно давать нам пароль от фтп, можно покопаться в настройках, чтобы загружать файлы через интерфейс) кстати еще могу выложить руссификатор LineageII
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:20 | Сообщение # 37 |
| KLERIK01, почемуйто Анц?!=))) у нас нет ФТП и максимально на форум можно залить 100 метров( более высокий размер естесттвенно стоит бабоса а у меня его увы нет для проплаты!
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
KLERIK01 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:13 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (AvenginG) | Зеленый Группа: Администраторы Сообщений: 6 Репутация: 7 [14%]± Статус: Offline русик имхо не нужен нам,если у кого возникнет желание пройти какой нить новый квест(что вряд ли) обращайтесь ко мне =) переведу =)ЗЫ насчет патча...выложи три файла:Вечером напишу какие файлы нужны, кинешь из своего клиента =) | ппц, я написал уже , что залил свои файлы. Качай уже, там мои файлы!!!
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:22 | Сообщение # 39 |
Кошечка
| Зашла, ничего не поняла, на мягких лапах смоталась)
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. Особенно, если её там нет)
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:28 | Сообщение # 40 |
| Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:33 | Сообщение # 41 |
Кошечка
| Но если кому нужны вирусы - это пожалуйста))) Сколько угодно... Кстати, анц, не в курсе, где можно АДА достать?
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:59 | Сообщение # 42 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! эту бадягу нафиг!
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:01 | Сообщение # 43 |
Кошечка
| Что так? Есть и в нём интересные моменты... Особенно та часть, где я вчера пыталась наладить его совмещение с C++) Во флуде отпишу одну историю( из личного опыта)
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:04 | Сообщение # 44 |
| С++ или ДС++
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:08 | Сообщение # 45 |
Кошечка
| ДС++??? Не слышала... Вроде и нет такого... Я вообще в основном с дельфином работаю.
|
|
| |