Флуд
|
|
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:20 | Сообщение # 541 |
-=:СУДЬБА:=-
Статус: Offline
| В-третьих..немного для тех кто заглядывает........Не спеша,но упёрто идём вперёд.....Дум....стал ноблесом....Анц...получил два саба..тирант/соркер......Я.....варлок/ СС....Играть магом так не привычно и лично мне очень обидно за воинов..не знаю,что будет потом.....но убивать мобов на 10лвл выше себя с 2 нюков....:((..гори оно ясным пламенем то равновесие....если бы тока не лаги...Всё никак не заставлю себя убивать в пвп.....каждый раз надеюсь,что флагнувшийся передумает:)).....Он не передумывает....и Анчик уже мочит этого ПК...ну а я...лежу..жду:))......Ничего...скоро озверею...я же понимаю..что надо:)).......Есть ПП..СЕ...качаем ЕЕ.....Кроче....на РБ..с руками и ногами:))..Ноблесов получим как только добьём ещё 300 мун....(тошнит уже от них)..:)).....Положение дел таково, что в клане я и Анц(кл)......Дум...в другом клане....достаточно старом и хорошем......Это связано с разным стилем игры.....Общение и взаимопомощь между нами сохраняется...Так что..вот так:))....Привет..зашлянувшим:))....и кстати......Честор передавал привет всем кто его помнит..(ждём)....Илл.(сх)....лентяй:))...подсел на ВОВ.....(ждём)..Вофка..вернулся в свой клан....но играет редко..нет шмота..С Иродом во френдах....Мазу,Букина,Икви..периодически встречаем в игре....Холода так и не дождались:))..(ждём).....А вообщем друзей много......и это радует....ББ
Агрессия -удел слабых!..О как!:))
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:39 | Сообщение # 542 |
|
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:02 | Сообщение # 543 |
| Хмм......по ходу......забыла сообщить..:))..мы с Анцем получили ноблеса.........Каково это..быть ноблесом??..хмм....удобный телепорт..ноблес-баф и ....рожаем банки СР....:))....удобно, короче:))......и......огорчительное.......Ила с нами нету....
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:05 | Сообщение # 544 |
| Одно что часто убивает......фраза....."Покачай меня...."......Люди приходят играть...или где?.....Получается что-то типа..."Поиграй за меня.."..дык мы вроде и за себя норм играем....
|
|
| |
Chestor | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:23 | Сообщение # 545 |
Лейтенант
| Я вернулся в игру, совместными усилиями взяли мне 3-ю профу... щас делаю квест на саба =) Всем Привет ! =)
|
|
| |
Holod | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:30 | Сообщение # 546 |
Кошечка
| Чес - плагиатор)))) Кошка можетбыть только одна) Мяу!
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. Особенно, если её там нет)
|
|
| |
Chestor | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:23 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
| А я не кошка, я кот и кстати меня видно в тёмной комнате
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:25 | Сообщение # 548 |
| я наверное точно..совсем не прально играю.....:(((..если друзья идут к врагам??Как реагировать??..Мне говорят....он остался таким же...просто ушёл в шейдос:((...Я точно знаю только то, что ни я ни Анц ни Следж ни Чес....никогда не уйдём в Шейдос....и скорее всего ваще никуда...зато я уверена в каждом...но ваще я огорчилась:(((
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:38 | Сообщение # 549 |
| Кто знает сайт еБОШ?.....киньте..плз..
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:28 | Сообщение # 550 |
| ктоздесь? оО
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
Chestor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:54 | Сообщение # 551 |
Лейтенант
| Я здесь
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:03 | Сообщение # 552 |
| Я спрашивала кто где????????????? Что я спросила??????????
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:17 | Сообщение # 553 |
| я не думаю что у Ебошей есть сайт
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:00 | Сообщение # 554 |
| ..а почему?
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:59 | Сообщение # 555 |
| а вот сёдня пыталась зайти на форум ВВ......нету...типа хостинг не оплачен...и с нами такое может быть?....не хотелось бы...и что для этого надо?
|
|
| |