Флуд
|
|
ANZIFER | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:11 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| за фто?
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:29 | Сообщение # 317 |
-=:СУДЬБА:=-
| За отвагу!
Агрессия -удел слабых!..О как!:))
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:34 | Сообщение # 318 |
| Так....я на квесте по расписанию:)))...пока на 3 этаже:))
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:55 | Сообщение # 319 |
| О! привет..коль не шутишь:))..где была?
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:11 | Сообщение # 320 |
| Эй вы...все лазают по ассоциациям..а поговорить не скем..Кантин? Илл? Анц?????где выыыыыы??????????
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:56 | Сообщение # 321 |
| я туД...
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
cantin | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:26 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| Гы. Я тожа
______________________________________________ Знания одного человека достояние ВСЕГО Человечества Debian: Free as in Freedom
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:37 | Сообщение # 323 |
| Тожа..тожа..Вот думаю..Аве щас фигово..Экзамен завалил..акк накрылся....да и......короче.......быстро наговорили Вофке хорошего......ХОРОШЕГО..я сказала:))..Смотрите мне!!
|
|
| |
cantin | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:43 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| Экзамен завалил? бугага :D! Фигня эти экзамены! Не первый проваленный и не последний. Пересдашь и ничего страшнава. Не сцы, прорвемся :). Линяж тока реже играць нуно - эт так к слову. Вот бы мне экзамен какой нить сдать! Кстати, я еще права на вождение до сих пор не заимел. Может как все честные люди с обучением и экзаменаме попарится? :))
______________________________________________ Знания одного человека достояние ВСЕГО Человечества Debian: Free as in Freedom
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:47 | Сообщение # 325 |
| ты про акк ничего не сказал..как ЭТО пережить?
|
|
| |
|
cantin | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:58 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Вернут и акк, тока попозднее наверное. Там жеж тыщи таких как Авен. Вот знакомая целых 2 акка потеряла, и ничего не унывает, надеется на успешное решение проблемки. Она 2,5 года играла и говорит очень жалко будет терять их. Все будет нифтяк! В конце-то концов раскачать можно нового перса, с такой-то командой это проще паренной репы! Так ша не сцы Авен! Поможем по-любому! Добавлено (05.06.2007, 16:57) --------------------------------------------- Ясработы. Вчера я с утреца пару часегов был с Серегой в ГК, а потом вечером после 10 до 4-х утра играл. Сеня спать охота просто ппц! Добавлено (05.06.2007, 16:58) --------------------------------------------- Чо сразу некрасивый. Не люблю я всякие аватарчеги и рюшечки в подписи - трафег тока жрут.
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:02 | Сообщение # 328 |
| всё гораздо хуже:(((((((((((((((еГО В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:05 | Сообщение # 329 |
| Все ребят прощайте! 25 июня я ухожу служить! буду лысым САЛДАФОНОМ
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
cantin | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:13 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| А побегать? У меня одноклассник был отчислен со 2го курса. и до сих пор бегает и ничего, даже не парится по поводу. И я, кстати, тоже уклонистом буду с этого года - с аспирантуры отчислили кажется :)) даже не знаю так это или нет. Патамушта не был в универе аж с ноября прошлого года, гыгы, а лысым я вот и щас хожу и ничего. Для етага не обязательно 2 года попросту терять, тем более у тебя, AvenginG, шанс попасть в армейку в етом году маловероятен. Наскока я знаю, щас охотятся именно на нас - уклонистов со стажем Добавлено (05.06.2007, 17:13) --------------------------------------------- Тока не говори что ты повестку принял и расписался
|
|
| |