Флуд
|
|
ANZIFER | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:52 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Greetings! Hotter Welcome to our small, but friendly "family" PS: you don`t know me... yet Soon... I`m coming
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:14 | Сообщение # 437 |
-=:СУДЬБА:=-
| Всё.....:(..пропала голова:(((((((((((((((((((((((((((((
Агрессия -удел слабых!..О как!:))
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:45 | Сообщение # 438 |
|
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:48 | Сообщение # 439 |
|
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:34 | Сообщение # 440 |
| чё вы тут разулыбались и расподмигивались????Нет чтобы сесть и поиграть:(...Как другие...
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:14 | Сообщение # 441 |
| Я НЕ ЗАДРОТ)))))))
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:38 | Сообщение # 442 |
| Не ври:))....В душе.....глубоко..мы все задроты..коль встретились тут....ну не Линейка...ну..гонки......Ну не гонки...так....ну.....короче....:)))) Не отмазывайся......жить он будет.....:)))).....Жизнь она до конца.., а вот Линейка......временно и это время я не упущу...И всегда это время буду вспоминать с улыбкой.....всех.....с кем тут дружила.......и тебя..Следжик....буду..хоть всё и так...Так что......пока я здесь - я есть......или я - ешь......не важно:)))))
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:30 | Сообщение # 443 |
| Мощьно написала)
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:15 | Сообщение # 444 |
| ТОЧЕЧКИ =))))
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:38 | Сообщение # 445 |
| Анчик..Эни уже 76 и 74%.....пора профу делать!......И клан!!!!!! Сёдня Мускетон из ОНЕТ слил моих саппортов!!!!! Чья работа???? Онет..это же тупняк...:( И как могут быть дамаги по 3кк и 5.700кк..??????
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:56 | Сообщение # 446 |
| эээ...дамаг на 5700000? оО
|
|
| |
spiteful | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:51 | Сообщение # 447 |
Подполковник
| анц у мну к тебе просьба выложи плз свой l2.exe а то у мну такое ощущение что мой кривой страшно а автоапдейтер я так понял его только дополняет а не заменяет!вообщем выложи!!!
meantally-ill[mad&bad]
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:41 | Сообщение # 448 |
| Илл, ты будешь смеяцо... Я только что установил и проапдейтил линейку =) Вабще апдейтер его не может редактировать, только заменять Но все равно держи =) этот из папки System
Сообщение отредактировал ANZIFER - Воскресенье, 08.07.2007, 19:43 |
|
| |
spiteful | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:53 | Сообщение # 449 |
Подполковник
| раз ты установил и проапдейтил так тебя скоро ждать?
meantally-ill[mad&bad]
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:50 | Сообщение # 450 |
| Скора =) Вчера йа уже был, правда не долго =) ЗЫ: неправильно выразился : апдейтер это не патчер. он именно скачивает необходимые для запуска файлы, с заменой существующих. Могу дать пару советов. Найдите в папке System файл options.ini посмотрите его размер. Если он в пределах 8 Кб, то поставьте ему ридонли (только для чтения). это избавит вас от возможный критических ошибок. Если вы часто пользуетесь апдейтером (пример для запуска другого шока), то поставте в настроках частичное обновление, тогда он будет скачивать только избранные файлы: файл с адресом сервера, L2.ini (необходим для запуска в оконном режиме - смортите в разделе файлы) и некоторые другие, которые для нас не представляют интереса
|
|
| |