Другие Игры
|
|
Holod | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:40 | Сообщение # 1 |
Кошечка
Статус: Offline
| Интересно, есть в клане такие же как я любители вселенной Elder Scrolls? Тут недавно в руки ко мне попал DVD с "Обливионом", и я чуть не "censored"... Спрашивается, куда девали атмосферу? Может она застряла в кармане Вивека? Или лежит в шкафу у кого - то из разработчиков? Но факт остаётся фактом - пока что Morrowind и Arena остаются лучшими играми серии...
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. Особенно, если её там нет)
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:48 | Сообщение # 2 |
| хз! я недогнал смысл сказанного
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
Holod | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:56 | Сообщение # 3 |
Кошечка
| Ну так я поясню... В Morrowind было ИНТЕРЕСНО играть... А вот Обливион... Ну я, прочитав как всегда красочные обещания разработчиков ждала чего-нибудь этакого... Ну смысл всего этого в том, что мир TES попросту вырождается... Добавлено (22.05.2007, 02:56) --------------------------------------------- Что меня, как поклонницу серии не может не огорчать
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:57 | Сообщение # 4 |
| Ыыыыыы! не я в такое не Шпилю! ТАК ВРЕМЯ ПОЗДНЕЕ А НУ СПАТЬ! НЕФИГ ФЛУДИТЬ ТУТ!
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:57 | Сообщение # 5 |
| Ыыыыыыыыыы
|
|
| |
Holod | Дата: Вторник, 22.05.2007, 03:02 | Сообщение # 6 |
Кошечка
| Ну оно и понятно... Там думать надо Добавлено (22.05.2007, 03:02) --------------------------------------------- Мяяяяуууу
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:33 | Сообщение # 7 |
| ЫЫЫЫЫ, я не один такой МАНЬЯГ до TES`a...
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
| А насчтет вышесказанного, тут такая же ситуация как с Фоллаутом... Т.е. поклонники серии разбились на несколько лагерей, на поклонников традиций, и поклонников технгологии =) Вторые наверно просто не видели Морра, не говоря уже о предыдущих играх серии ЗЫ: Холод, ты на форум заглянула просто пофлудить или как?
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
spiteful | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| имхо обливион не так уж и плох по сюжету!!! но почемуто разработчики слишком упростили некоторые механизмы в игре и играть стало не интересно по сравнению с морровинд! однако если поставить сложность 100 и не пользоваться тем что сильно упрощает жизнь то обливион вполне играбелен!!! и в обливионе хоть магов подняли ими теперь можно играть в отличие от морровинда!!! Но как лично для меня с появлением линейки престали существовать остальные RPG всетаки с людьми интересней)))
meantally-ill[mad&bad]
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:34 | Сообщение # 10 |
| И ваще Дьябло рулит =) ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 23.05.2007, 02:12 | Сообщение # 11 |
| Неври! Sacred ЖЖОТ!)))))))))))))
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:48 | Сообщение # 12 |
| а ваще...идите играйте в тетрис!!! ЗЫ: мне кста Обливион нравится ничуть не меньше чем Морра... стоит установить всего лишь парочку плагов =) Обскуро например =)))
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:26 | Сообщение # 13 |
| ЗАДРОТЫ!!!!!!
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:05 | Сообщение # 14 |
Кошечка
| Мде) Ну я согласноа со spiteful...А что насчёт тетриса...Так он вне конкуренции... Ну а фолаут прописался на винче и не желает оттуда слезать уже давно
|
|
| |
AvenginG | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:00 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |