Анекдоты
|
|
AvenginG | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:25 | Сообщение # 17 |
Кошечка
| Штирлиц шел по Цветочной улице. Он остановился и посмотрел в окно на 3 этаже... На подоконнике стояло 39 утюгов. -"Явка проваленна, - подуамл Штирлиц, - 3 утюгов не хватает".
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. Особенно, если её там нет)
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:48 | Сообщение # 18 |
| ты не знаешь, как называлась штука у Шерлока Холмса? нет ну он еще ей думал ? дедукция чтоль? да,точно , пасиб ВЫБОРЫ -2008 СПАСИ СТРАНУ !!! СПРЯЧЬ БАБУШКИН ПАСПОРТ !!! родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды Звонит телефон. Номер скрыт. Я беру трубку: - Привет, Женя! - А как ты узнал, что это я?! - Просто таких дибилов которые номер скрывают у меня больше нет, Женя.
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:35 | Сообщение # 19 |
-=:СУДЬБА:=-
| Не..я не анекдотоман..Вот к случаю..может всплыть ..А..так.....верите..ни одного не помню:)))))))))))))))))))))) Блок:)
Агрессия -удел слабых!..О как!:))
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:49 | Сообщение # 20 |
| и хорошо, что не помнишь =) если не помнишь значит искренне смеёшся =)))
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:53 | Сообщение # 21 |
| ухахахах...:))мдааааааа..сильный анекдочеГГ:)
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:13 | Сообщение # 22 |
| Будущий сайт компании Yahoo! в домене Европейского союза : www.yahoo.eu
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:06 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:34 | Сообщение # 24 |
| 3 дубль В точка яху точка ею )))))))))))
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:57 | Сообщение # 25 |
| ребусы млин
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:31 | Сообщение # 26 |
| Прикольно.....:) И сам анекдот..и Анц при нём.....:))..Приём!
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:54 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
spiteful | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:27 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Когда голландская армия наступает - все очень строго! Впереди пехота на бреющем полете. За ними офицеры на боевых зеленых сороконожках. И танки - голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ними такими воевать - хуй его знает!Добавлено (30.06.2007, 00:19) --------------------------------------------- -Может чайку трахнем? -А она клеваться не будет? Добавлено (30.06.2007, 00:27) --------------------------------------------- В колумбии дети слепили снеговика... стоимостью три миллиона долларов Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! Переписка по ICQ Он:привет, как дела? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахаться хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам
meantally-ill[mad&bad]
|
|
| |
xxxAshkaxxx | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:01 | Сообщение # 29 |
| :))) Мерзавцы:)))))) Приветы передают:)))
|
|
| |
spiteful | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:22 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| привет ей собирался передать ее муж! причем я так понял в виде заявления на развод лично я бы наверно так и поступил
meantally-ill[mad&bad]
|
|
| |