Chestor
|
|
Chestor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Александр. Во избежание путаницы можно просто Чес. Мне Сэмнатцать лет. Статус- студентик. 2. Ваш ник в игре. xXxChestorxXx. 3. Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl В момент заполнения анкеты был ТХ 67 лвл. 4. Во что одет чар, оружие. Дум лайт сэт, люксоровская бижа +4 и Dark Screemer в руках. 5. Опыт игры В целом в Lineage II играю где-то год. 6. В какое время бываете онлайн? (мск) По выходным с субботы на воскресенье с 24:00 до 7:00 + на неделе по утрам( зависит от учёбы) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Небыл и не хотю.FreeAxe мой первый и единственный клан на 4 шоке. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Самый классный клан из всех кланов! 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? DoomCruer, ASHKA, ANZIFER, SledgeHummer... 10.Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? Умею, прога есть но не установленна. При первой необходимости инсталирую. 11.Тип связи Модем (мопЭд) 12.Много-ли еще чаров на этом сервере? Помимо основного ТХ никого нету. 13.Счетчик ПВП\ПК. 55\7 Оружие применял исключительно для самообороны =))) 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. За форумом слежу, КЛа понимаю с полуслова, по возможности буду участвовать на всех рейдах и осадах. Положив руку на сердце ОБЕСЧАЮ! быть послушным мальчиком =))
|
|
| |
Asheshka | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:06 | Сообщение # 2 |
| Какая прелесть:))...ЧесторчеГГГГ:))
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:16 | Сообщение # 3 |
| ЗА! ... всеми конечностями
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:29 | Сообщение # 4 |
| ку!)
___________________________ Жизнь ИГРА, а настоящая игра всегда МАНИЯ!
|
|
| |
Chestor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Пасибо my friends
|
|
| |
AvenginG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:57 | Сообщение # 6 |
| Chestor, Сань поправь свою подпись))) тебе надо было вставить BB(1) а не url))))
|
|
| |
Chestor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Странно а у мня она мигает Добавлено (15.05.2007, 17:48) --------------------------------------------- Ладно уберу пока вообще потом другую поставлю
|
|
| |
ANZIFER | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
| Ну воть =) я тааак старался =)
Не блондинка и не учитель информатики © SledgeHummer Смешон кричащий в гневе, но страшен в гневе молчащий Запомни главное - дестр не танк, дестр не ДД, тем более дестр не саппорт и не пуллер, дестр... он просто дестр
|
|
| |
AvenginG | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:52 | Сообщение # 9 |
| ANZIFER, а что тебе моя не понравилось((((
|
|
| |